호박과 옥수수 기름에 튀

호박과 옥수수 기름에 튀
주키니-앤-옥수수 소트 2018 은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 44 센트. 1 회 제공 포함 42 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,소금,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 호박 소테, 옥수수와 호박 볶음 2019-10-20,및 호박과 옥수수 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
호박과 옥수수를 첨가하십시오;5 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
파슬리와 남은 재료를 넣고 잘 저어주세요. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수8
잡지