호박과 소시지 매니 코티
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 호박과 소시지 마니 코티를 사용해보십시오. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 43 그램,그리고 총 551 칼로리. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 후추,매니큐어 파스타 껍질,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지 매니 코티, 소시지 매니 코티,및 소시지 치즈 매니 코티.
지침
최소 조리 시간을 사용하여 패키지에 지시 된대로 파스타 껍질을 요리하고 배수하십시오. 한편,12 인치 프라이팬에 소시지,마늘,다진 세이지 1 큰술을 중간 불로 8~10 분 동안 요리하고 소시지가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
중간 그릇에 계란을 치십시오. 리코 타 치즈,호박,파마산 치즈,후추,이탈리아 치즈 1 컵,다진 세이지 1 큰술,소시지를 넣고 저어줍니다.
알프레도 소스 1 컵을 기름칠되지 않은 13 인치 9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 뿌립니다. 파스타 껍질을 소시지 혼합물로 채 웁니다. 접시에 소스 위에 박제 껍질을 배열하십시오.
남은 알프레도 소스 2 컵을 껍질 위에 골고루 붓습니다.
덮개;30~35 분 또는 뜨거울 때까지 굽습니다. 폭로;남은 1 컵 이탈리아 치즈를 얹습니다.
5~10 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.