피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프

피스타치오와 열매를 맺은 바 스마티 필라프
피스타치오와 함께 열매를 맺은 바 스마티 필라프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 1 회 제공 포함 200 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이 리프,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 과일 라이스 필라프, 과일 야생 쌀 필라프,및 바 스마티 필라프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯을 넣고 8 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
열에서 제거.
4
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 물 그리고 밥을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 녹색 완두콩과 다음 8 가지 재료를 저어주세요(베이 리프를 통해);뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 계피 스틱과 베이 리프를 버립니다. 샬롯과 피스타치오를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
녹색 완두콩녹색 완두콩
피스타치오 너트피스타치오 너트
베이 잎베이 잎
샬롯샬롯
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수2
잡지