호박과 완두콩

호박과 완두콩
호박과 완두콩은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 154 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 토마토,마늘 정향,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료를 통조림으로 만든 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 완두콩 서브 지(무터 서브 지), 호박과 완두콩 파스타,및 완두콩과 호박 리본이 달린 스파게티 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수13
잡지