호박과 당근
호박과 당근은 주위에 필요합니다 8 시간 40 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 168 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 소금과 후추,바질 잎,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 87 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 당근, 호박"호박"(톡 튀긴 호박),및 절인 야채:희생양에있는 초록.
지침
무거운 큰 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 작업,호박을 추가하고 측면 당 약 2 분,황금 때까지 볶는다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 호박을 베이킹 접시에 옮깁니다.
호박 위에 마늘,바질,민트 잎의 절반을 뿌립니다.
뜨거운 기름에 당근을 넣고 노릇해질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 튀긴 당근을 호박 접시에 옮깁니다.
야채 혼합물 위에 식초를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 커버 하룻밤 냉장고에 매리 네이드에 담그다. 야채를 서빙하기 전에 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오.