호박과 계란
호박과 계란은 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 153 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 몇몇 사람들은이 반찬을 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,마늘 가루,호박 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박과 계란, 호박 껍질을 벗긴 계란,및 계란과 호박 감자 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
계란과 파마산 치즈를 그릇에 함께 저어주세요.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열;부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 호박을 요리,약 7 분. 마늘 가루,소금,후추로 호박을 간을합니다. 중간 열을 감소;프라이팬에 계란 혼합물을 부어. 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리하십시오.
열 및 덮개에서 프라이팬을 제거하십시오. 계란이 설정 될 때까지 열에서 덮여 유지,약 2 분 더.