호박 향신료 컵 케이크
호박 향신료 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 176 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 과립 설탕,지상 정향,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 컵 케이크, 호박 향신료 컵 케이크,및 호박 향신료 하이햇 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2 행(12-잘)종이 라이너가있는 머핀 팬. 또는 우물에 식물성 기름을 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더,계피,정향,딸기,육두구,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 털어서 덩어리를 폭기하고 부수십시오.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 측정 된 오일을 놓습니다. 설탕이 섞일 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 속도로 되돌리고 계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 총 혼합 시간 약 1 1/2 분 동안 잘 치십시오. 중간 낮은 속도를 감소,호박을 추가,그냥 결합 될 때까지 이길,약 30 초. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 저속으로 돌리고 밀가루 혼합물을 천천히 넣고 거의 완전히 섞일 때까지 약 1 분간 치십시오.
믹서에서 그릇을 제거하고 그릇의 바닥에 긁어 확인하고,고무 주걱으로 가장자리에있는 통합되지 않은 밀가루에 접어.머핀 우물을 3/4 로 채 웁니다(우물 당 약 1/4 컵).
머핀 팬을 오븐에 나란히 놓고 12 분 동안 굽습니다. 컵 케이크의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 측면과 빵을 다시 측면 팬을 전면 회전,약 10 분 더.
팬을 와이어 랙에 놓고 5 분 동안 식히십시오.
팬에서 컵 케이크를 제거하고 랙에 완전히 냉각. 호박-크림 치즈 설탕을 입힌 서리,사용하는 경우.