호박 핫 포켓
호박 핫 포켓은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 서빙 포함 368 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 서빙당$1.38,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식용 색소,꿀 겨자,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 파이 과자 주머니, 호박 팔라 펠 포켓,및 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만든 표면에 과자 한 장을 15 인치로 굴립니다. 서클. 가루로 만들어진 5 에서 사용. 엑스 4-에. 호박 쿠키 커터,8 개의 호박을 잘라냅니다. 남은 생과자로 반복하십시오.
햄,양파 및 치즈로 3/4 인치 이내로 층을 이루십시오. 가장자리.
작은 사발에서는,오렌지 색깔을 달성하기 위하여 충분한 빨간 식용 색소를 가진 노른자를 치대십시오. 다른 작은 그릇에 녹색 식용 색소로 달걀 흰자를 치십시오.
생과자의 가장자리에 주황색 혼합물을 솔질하십시오. 남은 호박을 얹습니다. 눌러 밀봉 가장자리;과자 바퀴로 잘라.
400 에서 구우십시오.15 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지.