바베큐:꿀 마늘 토마토 유약을 곁들인 파인애플 찐 갈비
바베큐:꿀 마늘 토마토 유약을 곁들인 파인애플 찐 갈비는 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.66 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 942 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 마늘,사과 주스,카이엔 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 맥주 찐 갈비, 찐 꿀 돼지 갈비,및 간장과 꿀을 곁들인 뚱뚱한 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
멤브레인을 제거하고 갈비뼈를 다듬습니다. 좋아하는 마른 문지름으로 각 랙을 자유롭게 문지릅니다.
냄비에 올리브 오일과 함께 양파와 마늘을 가볍게 볶습니다.
남은 유약 재료를 넣고 소스가 거품이 날 때까지 가열합니다.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 225 도에 당신의 흡연자를 미리 데우는 동안 냉장고에서 늑골을 제거하십시오.
갈비뼈를 흡연자에 넣고 고기를 위로 향하게하고 225 도에서 3 시간 동안 담배를 피우십시오.
갈비뼈를 제거하고 각 슬래브 고기면을 이중 알루미늄 호일로 감싼다.
각 랙에 파인애플 주스 1 1/2 컵을 붓고 호일을 단단히 밀봉합니다.
갈비뼈를 흡연자에 다시 넣고 한 시간 더 요리하십시오.
흡연자 및 호일에서 갈비뼈를 제거하십시오. 가볍게 더 건조한 문지름을 적용한 다음 흡연자,고기 쪽 위로,추가 시간 동안 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
갈비뼈 위에 유약을 바르고 소스가 캐러멜 화 될 때까지 계속 요리하십시오.