호박 피칸 치즈 케이크
호박 피칸 치즈 케이크에 대한 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 갈색 설탕,계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 297 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호박 피칸 치즈 케이크, 호박 피칸 치즈 케이크,및 호박 피칸 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
피캔과 1/4 컵 갈색 설탕을 결합하십시오;혼합물이 부서지기 쉬울까지 생과자 믹서기에 버터 또는 마가린에서 자르십시오. 따로 보관하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서의 고속으로 크림 치즈를 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 호박 버터를 저어주세요.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 40 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 또는 버터 또는 마가린과 설탕이 녹을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진. 덮개를 덮고 적어도 4 시간 동안 식히십시오.