호박 피칸 빵

호박 피칸 빵
호박 피칸 덩어리는 단지 락토 오보 채식주의자 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 작품은 251 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방 서빙 당. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 과자 장수의 설탕,식물성 기름,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 29%,그렇게 화려하지 않습니다. 시도해봐 살구 피칸 미니 빵, 라즈베리-피칸 미니 빵,그리고 미니 체리-피칸 스트루셀 빵 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
호박,기름,계란 및 물 결합;잘 섞는다. 다만 결합될 때까지 건조한 성분으로 약동하십시오;피칸에서 접히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
피칸피칸
물
계란계란
식용유식용유
3
두 기름칠 9 인치에 숟가락. 5 인치 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
60-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
유약의 경우 냄비에 버터,설탕 및 크림을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오. 20 분 동안 식힌다. 과자 장수의 설탕과 바닐라가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
식힌 빵 위에 이슬비를 뿌립니다.

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난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지