호박 피자 빵
레시피 호박 피자 덩어리를 만들 수 있습니다 약 1 시간 안에. 에 대한 1 인분당$1.56,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 17 그램의 단백질, 지방,그리고 총 331 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 프로 볼 로네 치즈,버섯,올리브,호박이 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 61 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 호박 칩 빵, 당근-호박 빵,그리고 후추 피자 빵 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 호박,양파,버섯을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 토마토 소스,토마토,올리브 및 이탈리아 조미료를 저어주세요.
솔기에서 시작하여 반죽 한 덩어리를 풉니 다. 14 인치로 두드려 12 인치 직사각형
프로볼로네와 페퍼로니의 절반을 1/2 인치 안에 뿌린다. 가장자리의.
호박 혼합물의 절반으로 확산;모짜렐라의 절반을 뿌린다.
롤업 젤리 롤 스타일,긴면에서 시작;밀봉 할 솔기를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽,페퍼로니,치즈 및 호박 혼합물로 반복하십시오.
350 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 슬라이스하고 따뜻하게 제공하십시오.
추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인
메뉴에 피잔? 산지오베제,쉬라즈,바베라 와인과 페어링을 해보세요. 피자를위한 최고의 와인은 토핑에 달려 있습니다! 레드 소스 피자는 바베란이나 산지오베즈와 같은 산성도가 있는 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 5 개 중 5 개의 별 등급을 가진 테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 14 달러가 소요됩니다.
테누타 디 노졸레 키안티 클래시코 리세르바(반병)
선명하고 잘 익은 레드 베리와 체리 향은 생동감 있고 신선한 산도로 형성됩니다. 입안에서 맛은 흙,버섯,가죽의 고전적인 산지오베즈 노트를 보여 주며,단단하면서도 우아한 탄닌의 척추가 있습니다. 육류 및 육류 파스타 소스,가금류 및 단단한 치즈와 잘 어울립니다.