호박 페피 타스 컵 케이크

호박 페피 타스 컵 케이크
호박 페피 타스 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 파우더,호박 퓌레,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 양념 설탕에 절인 페피 타스, 건포도와 페피 타스가 들어간 호박 아침 식사 쿠키,및 그레이엄 크러스트와 설탕에 절인 페피 타스가 들어간 호박 파이 비슷한 요리법.

지침

1
종이 라이너 24 소켓 컵 케이크 팬 라인을 사용합니다. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,호박 파이 향신료,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
패들 어태치먼트를 사용하는 전기 스탠드 믹서의 큰 그릇에 버터와 두 설탕을 섞어 혼합 할 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란을 추가하고 모든 재료가 부드럽고 혼합 될 때까지 낮은 속도에 이길.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
느린 믹서의 속도를 줄이고 건조 성분의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가끔 그릇의 측면을 긁어,1 분 동안 섞는다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
호박 퓌레를 반죽에 넣고 30 초 동안 구타 한 다음 나머지 건조한 재료를 넣으십시오. 준비 컵 케 익 라이너에 균등 하 게 반죽을 분할 하 고 각 케이크의 센터에 삽입 된 케이크 테스터 깨끗 한 나올 때까지 센터 랙에 구워,20 에 25 분. 10 분 동안 팬에 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
통조림 호박통조림 호박
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
팬에서 제거하고 와이어 랙에 완전히 케이크를 냉각,약 30 분.
1
전기 믹서의 패들 부착물을 사용하여 크림 치즈와 버터를 가루 설탕과 함께 섞습니다. 일단 철저하게 결합,계피와 육두구를 추가합니다. 일단 잘 함께 크림,천천히 호박 퓌레를 추가합니다. 고르게 분포되고 푹신 푹신해질 때까지 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
통조림 호박통조림 호박
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
위기 토핑을 위해:작은 냄비에 중간 열에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
피캔과 페피타스를 넣고 페피타스가 터져 토스트될 때까지 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
4
토핑 위에 갈색 설탕과 소금을 뿌리고 윤이 날 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
M&M 미니 2/3컵M&M 미니 2/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
생강을 추가하고 심지어 때까지 던져.
당신이 필요로하는 성분
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
6
조립 방법:둥근 팁과 패스트리 백을 사용하여 각 컵케익에 호박 크림 치즈를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
페피 타 혼합물에 롤,그리고 호박 크림 치즈의 더 많은 얼음,상단에 소용돌이를 만드는. 반짝이는 블루와 초콜릿 지미를 롤인 토핑으로 사용하고 위에 3 개의 블루 맨 헤드로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수2
잡지