호박 파이 향신료와 바나나 버터
호박 파이 향신료와 바나나 버터는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 호르 도브르. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 95 칼로리. 이 조리법은 687 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 바나나,일반 가루 과일 펙틴,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 향신료 바나나 빵, 바나나 호박 스파이스 머핀,및 호박 버터와 호박 향신료 팬케이크.
지침
당신이 버터를 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 6 개의 반 파인트 단지를 두십시오.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
감자 치 또는 푸드 프로세서 또는 믹서기로 바나나를 철저히 으깨십시오. 으깬 과일 4 컵을 정확히 측정하고 바닥이 무거운 중간 냄비에 옮깁니다.
레몬 주스,펙틴,버터를 넣고 저어 섞습니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 종기에 혼합물을 가져와.
설탕과 호박 파이 향신료를 한 번에 저어주세요. 종기에 혼합물을 반환하고 1 분 동안 열심히 끓인다.
열에서 냄비를 제거하고 몇 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 차가운 금속 숟가락으로 버터의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
뜨거운 버터를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑으로 덮고,다만 간신히 단단할 때까지 밴드를 위에 조이십시오.
냄비에 선반에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 10 분 동안 끓인다. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거하고 6 시간 또는 하룻밤 동안 조리대에 방해받지 않고 휴식을 취할 수 있습니다.