호박 파이 쿠키
에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 51 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 24. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베티 설탕 쿠키 믹스,호박 파이 향신료,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 바닥과 요리 스프레이 24 일반 크기의 머핀 컵의 측면을 스프레이.
버터 및 4 온스 크림 치즈,생과자 믹서 또는 포크를 사용하여,혼합물이 부서지기 쉬울까지 자르십시오. (오버 믹스하지 마십시오.)토핑을 위해 쿠키 혼합물 1 컵을 예약하십시오. 남은 쿠키 혼합물 2 큰술을 각 머핀 컵의 바닥에 고르게 단단히 누르십시오.
작은 그릇에 3 온스 크림 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
각 쿠키의 중앙에 둥근 찻 숱가락 호박 1 개를 넣습니다.
예약 된 쿠키 토핑 2 티스푼을 각각 뿌립니다.
18~20 분 또는 쿠키 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 완전히 식힌다. 머핀 주석에 있는 과자의 가장자리의 주위에 금속 주걱을 불기 위하여 달리십시오.