호박 파이 쿠키
호박 파이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 219 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,갈색 설탕,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.
지침
녹인 버터,계란 및 설탕을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 볼에 섞습니다.
호박 파이 충전물에 추가,당밀,계피,생강,정향과 딸기;또 다른 믹스 1 결합.
베이킹 소다와 소금을 넣고 섞어 섞습니다. 믹서를 끕니다.튼튼한 주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 젖은 혼합물에 밀가루를 넣으십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여,양피지에 의하여 일렬로 세워진 빵 시트에 반죽을 떨어뜨리고 대략 10 분 동안 350 화씨 온도에 또는 과자의 바닥이 정상 보다는 경미하게 더 어두울 때까지 구우십시오.