호박 파이 사각형

호박 파이 사각형
호박 파이 사각형은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 212 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,증발 우유,귀리 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루를 섞는다. 귀리를 접으십시오. 9*13 인치 베이킹 접시에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
귀리귀리
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에 구워 15 분,설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
큰 그릇에 흰 설탕으로 계란을 치십시오. 호박과 증발 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
과립 설탕과립 설탕
호박호박
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
소금,계피,생강 및 정향을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
클로브클로브
생강생강
소금소금
7
구운 빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
예열 된 오븐에 구워 20 분,설정 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
사각형으로 절단하기 전에 멋진 보자.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙15
건강 점수3
잡지