호박 파스 티나
호박 파스 티나는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 칠면조,백리향,파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 계란 파스 티나, 파스 티나 담브로도,및 완두콩과 당근을 곁들인 파스 티나.
지침
냄비에 낮은 끓어 오르기 직전의 국물에 가져와.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 소테 팬에 올리브 오일을 가열.
양파를 넣고 부드럽지만 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
타임을 추가;저어,그리고 끓인 국물 2 컵을 추가합니다. 종기를 가져 오십시오.
파스 티나 추가;잘 저어,느린 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소. 소금과 후추로 간을합니다.
이전 첨가물이 흡수 될 때 한 번에 끓인 국물 1/2 컵을 넣고 파스타가 알 덴테가 될 때까지 약 15 분 동안 파스 티나가 팬 바닥에 달라 붙지 않도록 가끔 저어줍니다.
재가열 할 스쿼시와 칠면조를 추가합니다. 잘 저어. 일관성은 두꺼운 수프처럼 매우 느슨해야합니다.
1/2 컵 치즈를 추가하고 안으로 약동하기 전에 잠시 동안 녹게 하십시오. 조미료 맛. 원하는 경우 속이 빈 호박에 부어 서빙하십시오.