구이 복숭아/w 꿀을 발사믹 유약&든 생크림 혹은 사워 크림
구운 복숭아와 꿀 발사믹 글레이즈&홈 메이드 크림 메 프라 프라 체는 4 를 제공하는 반찬입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 쌀 부부에 흰색에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 꿀,발사믹 식초,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,락토 오보 채식주의 자 및 원시 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파운드 케이크와 생강 크림 프라이 체를 곁들인 구운 복숭아, 꿀을 발사믹 딸기 채찍질 바닐라 생크림 혹은 사워 크림,및 구이 살구 분첩과 꿀 생크림 혹은 사워 크림.
지침
그릇에 꿀,식초,바닐라 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
가능한 경우 중간 정도의 고열로 그릴을 가열하십시오.
유약의 절반으로 과일을 아낌없이 닦으십시오. 각면이 가열 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 굽습니다.
크림 프레이 체와 혼합 그릇에 꿀의 추가 1 큰술을 함께 휘젓. 따로 보관하십시오.
각 접시에 2 개의 구운 과일 반쪽을 위로 자릅니다.
남은 유약으로 이슬비. 구운 과일의 크림 프레이 체 혼합물 상단을 숟가락.
밝고 향기로운 감귤 펀치를 위해 레몬/라임 제스트를 갈아주세요!