호박 파르페
호박 파르페는 대략 필요합니다 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 육두구,메이플 시럽,오렌지 주스 농축 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 그라 놀란 사과 요구르트 파르페{호박 주:3 일}, 호박 매운 그라 놀라와 호박과 요구르트 파르페,및 호박 파이 파르페 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 마시맬로 크림,크림 치즈,및 1 개 큰스푼 오렌지 주스 농축물을 결합하십시요;매끄러운 까지 전기 손 믹서에 치십시요. 호박,시럽,계피,육두구,오렌지 주스 1 큰술을 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 마시맬로 크림 혼합물 1/4 컵을 호박 혼합물에 넣습니다.
크림 치즈 혼합물로 시작하여 4 개의 디저트 컵 각각에 각 혼합물 3 큰술을 쌓습니다. 냉장고에 2 시간 동안 식히십시오. 피캔과 생강으로 꼭대기에 오르십시오.봉사하기 전에 낮잠.