감자와 케일을 곁들인 구운 닭 다리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자와 케일 시도 구운 닭 다리를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 463 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 부드러운 유콘 골드 감자,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 그리스 스타일의 구운 닭 다리,감자 및 케이 퍼, 바삭한 케일 침대에 감자와 아티 초크와 함께 구운 닭고기 저녁 식사,및 바삭한 케일 칩을 곁들인 대황 구운 닭고기와 감자 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
매우 큰 로스팅 팬에 케일,감자,양파를 올리브 오일과 함께 버립니다. 소금과 후추 시즌 및 균일 한 층에 확산.
도마,피부 측에 닭을 아래로 놓으십시요. 나지만과 허벅지 사이의 관절을 통해 중간 슬라이스. 소금과 후추로 간을하고 파프리카를 뿌리고 야채 위에 놓습니다.
호일로 팬을 커버. 20 분 동안 오븐의 상단 세 번째에 닭 로스트.
호 일을 제거 하 고 닭을 통해 요리 하 고 야채는 부드러운 때까지 30 분 이상,로스트.
접시에 닭을 전송 하 고 함께 야채를 숟가락.