호박 티라미수

호박 티라미수
조리법 호박 티라미수는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 매운 럼,레이디 핑거,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 버터 카라멜 소스를 곁들인 호박 티라미수#선데이슈퍼, 호박 티라미수,및 호박 티라미수 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:8 개의 미니 유리 사소한 요리 또는 디저트 안경
3
중간 혼합 그릇에 호박 퓌레,크림 치즈,흑설탕 및 호박 파이 향신료를 함께 치십시오. 분리되는 사발에서는,중간 첨단에 과립 설탕 및 바닐라를 가진 무거운 크림을 치대십시오. 휘핑 크림의 4 분의 3 을 호박 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
통조림 호박통조림 호박
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
조립:작은 그릇에 차를 사용하는 경우 오렌지 주스 및 매운 럼과 결합하십시오. 레이디핑거를 반으로 자른다. 차 혼합물에 2 개의 숙녀 손가락 반을 담그고 디저트 유리 바닥의 단일 층에 놓습니다. 호박 혼합물의 대략 1/4 컵을 가진 정상. 흠뻑 젖은 레이디의 다른 층으로 반복하십시오.손가락과 호박 혼합물의 다른 레이어. 휘핑 크림 한 덩어리를 얹습니다. 나머지 안경과 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
매장에서 구입한 휘핑 크림 2통매장에서 구입한 휘핑 크림 2통
매운 럼매운 럼
(오리지널맛)(오리지널맛)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
차
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 넣으십시오. 당신이 봉사를 위해,각 티라미수를 2 개의 숙녀로 장식하십시오.손가락 반쪽.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 27 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙8
건강 점수7
잡지