호박 튀김

호박 튀김
호박 튀김- 채식 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,추가 소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.

지침

1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,버터와 달걀 노른자를 털다. 결합 될 때까지 교반하면서 점차적으로 맥주를 첨가하십시오. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
추가 소금으로 호박 막대기를 뿌리십시오;소쿠리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
1 시간 서 보자.
4
호박 스틱을 씻고 말리십시오. 반죽을 사용하기 직전에 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
깊은 3 쿼트 냄비에 식물성 기름을 375 로 가열하십시오. (한 번에 너무 많은 조각을 튀기지 마십시오.)2~3 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
기름에서 제거;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지