호박 튀김- 채식 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 174 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 식물성 기름,추가 소금,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 튀김, 호박 튀김,및 호박 튀김.
지침
1
중간 크기의 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/4 작은 술,버터와 달걀 노른자를 털다. 결합 될 때까지 교반하면서 점차적으로 맥주를 첨가하십시오. 덮개;최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)
로란 프로페셔널 키친®
다진 대구 1/2파운드
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
추가 소금으로 호박 막대기를 뿌리십시오;소쿠리에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
1 시간 서 보자.
4
호박 스틱을 씻고 말리십시오. 반죽을 사용하기 직전에 뻣뻣해질 때까지 전기 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 반죽에 접어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
깊은 3 쿼트 냄비에 식물성 기름을 375 로 가열하십시오. (한 번에 너무 많은 조각을 튀기지 마십시오.)2~3 분 또는 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.