호박 크레페

호박 크레페
호박 크레페는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 각각. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,휘핑 크림,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 버터와 호박 매운 크레페, 호박 파이 Crêpes,및 호박 파이 크레페.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스어는 보르도,샴페인 및 화이트 버건디와 짝을 이룰 수 있습니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 위치:보르도(보르도)에 위치한 샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리어은 최고의 즐거움과 편안함을 누릴 수 있는 가장 이상적인 곳 입니다. 병 당 약 15 달러입니다.
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
샤토 블라인시 볼리외 보르도 수페리외
챗째챙쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘쨀쨈 챗째챙짭챙쨈챠쨍챙챘챘짚. 구개는 다육 질감과 미세한 탄닌을 가지고 있습니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지