호박 케이크 나
내가 주변에 필요한 호박 케이크 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 290 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,다진 정향,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 스파이스 버터 크림 설탕을 입힌 부드러운 비건 호박 케이크,및 스테로이드에 호박 파이-케이크 믹스와 견과류 정말 호박 파이 맛을 경사로 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 호박,증발 우유,계란,설탕,계피,육두구,정향 및 생강을 함께 섞습니다.