맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 43 그램, 지방 38 그램,그리고 총 579 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.26 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 맥주,닭,파 히타 조미료,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵.
지침
각 닭고기를 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣으십시오.
1 캔 맥주,이탈리안 드레싱 및 파 히타 조미료를 결합하십시오. 봉지를 밀봉하고 8 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다.
각 닭을 맥주 캔에 똑바로 놓고 구멍에 맞 춥니 다. 다리를 앞으로 당겨 삼각대를 만들어 닭이 똑바로 서도록하십시오.
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비해,상대방을 비워두. (가스 그릴의 경우 한쪽면 만 켜십시오.)
그릴의 조명이 꺼진면에 똑바로 닭을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴,1 시간 20 분 또는 황금색과 고기 온도계가 17 을 등록 할 때까지
10 분 또는 온도계가 18 에 도달 할 때까지 기다리십시오
조심스럽게 캔을 제거하고 닭을 분기로 자릅니다.
절인 측면 스테이크:생략 3 캔 맥주. 치킨을 위해 3(2 파운드)측면 스테이크를 대용하고,지시되는 것과 같이 마리 네이드에 담근다.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
석쇠의 점화한 측에 장소 스테이크. 그릴,뚜껑으로 덮여,중간 높은 열(350 에 40
참고:테스트 목적으로 만,우리는 월마트와 대부분의 슈퍼마켓에서 사용할 수 있습니다 볼너의 피에스타 브랜드 엑스트라 팬시 파 히타 조미료를 사용했다.