호박 치즈 타르트
호박 치즈 타트에 대한 필요 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 263 칼로리. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계란,버터,옥수수 시럽,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 치즈 타르트, 호박 타르트,및 호박 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이 이동식 바닥 10 인치 타트 팬 스프레이. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다.
큰 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈 충전 재료를 치십시오. 예약 2/3 컵 크림 치즈 충전;따로.
남은 크림 치즈 충전물에 추가하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 호박 채우기 위에 무작위로 채우는 예약 크림 치즈의 숟가락 덩어리. 대리석 혼합물에 칼로 소용돌이 치다.
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
따뜻하게 제공하거나 1 시간을 식히고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
1 쿼트 냄비에 서빙하기 직전에 카라멜 소스 재료를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
타트 위에 따뜻하게 제공하십시오. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.