호박 치즈 타르트

호박 치즈 타르트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 333 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터의 혼합물,갈색 설탕,빠른 요리 귀리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 호박 타르트, 초콜릿 호박 타르트,및 호박 피칸 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이 이동식 바닥 10 인치 타트 팬 스프레이. 작은 그릇에 빵 껍질 재료를 섞는다. 하단 및 팬의 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
6~8 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
큰 그릇에 부드럽고 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈 충전 재료를 치십시오. 예약 2/3 컵 크림 치즈 충전;따로.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
작은 그릇에 호박 충전 재료를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 크림 치즈 충전물에 추가하십시오. 빵 껍질에 숟가락. 호박 채우기 위에 무작위로 채우는 예약 크림 치즈의 숟가락 덩어리. 대리석 혼합물에 칼로 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
6
25~30 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
팬의 측면을 제거.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
따뜻하게 제공하거나 1 시간을 식히고 서빙 시간까지 냉장 보관하십시오.
9
1 쿼트 냄비에 서빙하기 직전에 카라멜 소스 재료를 중간 불로 끓여서 끊임없이 저어줍니다. 1 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
열에서 제거.
11
타트 위에 따뜻하게 제공하십시오. 남은 타르트를 덮고 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지