생강 야채와 심황을 곁들인 연어
생강 야채와 심황 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.51 서빙 당. 1 회 제공 포함 448 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 29 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 심황,코코넛 밀크,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 복숭아와 생강 연어, 생강 구이 연어 샐러드,및 생강 채소와 파삭 파삭 한 피부 연어 비슷한 요리법.
지침
깊은 프라이팬에 브로콜리와 콜리플라워를 덮고 물 1/2 컵에 3 분간 끓입니다.
프라이팬에 식물성 기름 3 큰술을 가열합니다.
양파와 생강을 넣고 소금과 후추로 간을하고 약 8 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
심황을 넣고 향이 날 때까지 저어 요리하십시오.
코코넛 밀크,라임 피클 및 남은 물 을 넣고 끓입니다. 소금과 후추로 야채와 계절에 저어. 커버 및 열에서 제거.
그릴 팬을 예열하십시오. 연어를 기름과 함께 문지르고 소금과 후추로 간을합니다. 그릴,피부 측면을 아래로,적당히 높은 열 때까지 선명,4 분. 2 분 더 길게 요리 할 때까지 돌려 굽습니다.