호박 치즈 케이크 파이

호박 치즈 케이크 파이
호박 치즈 케이크 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 301 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 갈색 설탕,육두구,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어, 쉬운 저탄수화물 호박 치즈 케이크 파이,및 호박 파이 매운 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질을 만들기 위해:중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,지상 피칸,흰 설탕 및 1/8 티스푼 지상 생강을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)신선한 레몬즙 1/2컵 (대형 레몬 2개 정도)
생강 가루생강 가루
구운 피스타치오구운 피스타치오
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
잘 섞은 다음 녹인 버터를 붓습니다. 버터가 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다. 혼합물을 9 인치 파이 플레이트에 누릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
4
채우기 위해:큰 혼합 그릇에 크림 치즈와 갈색 설탕을 결합하십시오. 부드러워 질 때까지 치고 계란,호박,크림을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
5
잘 섞는다. 계피,생강,육두구,정향,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
혼합물을 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
7
중앙에 설정 될 때까지 예열 된 오븐에서 35~40 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
원하는 경우 휘핑 크림과 피칸 반으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
정향, 생강, 육두구 가루 각각정향, 생강, 육두구 가루 각각
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지