호박 치즈 케이크 바
이 조리법은 15 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 치즈 케이크 바, 호박 치즈 케이크 바,및 호박 치즈 케이크 바.
지침
호일 오버행 측면 있도록 호일 8 인치 사각형 팬 라인. 요리 스프레이로 안개.
빵 껍질 만들기:식품 가공기에서 쿠키를 분쇄 할 때까지 처리하십시오. 버터에 펄스. 팬에 고르게 누르십시오.
단단해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다. 약간 식히십시오.
채우기:중간 속도의 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 호박,계란,한 번에 1 을 치십시오. 바닐라,밀가루,향신료 및 소금을 섞을 때까지 치십시오.
혼합물을 팬에 붓습니다. 큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 팬을 두십시오;오븐에 넣으십시오.
뜨거운 물 베이킹 시트에 거의 채워질 때까지 부 어.
치즈 케이크가 가장자리 주위에 놓일 때까지 굽고 그러나 센터에서 경미하게 흔들린다,40 에 45 분.
시트에서 팬을 제거;랙에 완전히 냉각. 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.