할머니의 치킨 누들 스프
할머니의 치킨 누들 스프는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 채식 레시피는 449 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 레시피에는 109 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 코셔 소금과 후추,셀러리,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 할머니의 치킨 누들 스프, 할머니의 슬로우 쿠커 치킨 누들 스프,및 할머니의 라면 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
양피지 줄 지어 베이킹 팬에 닭 가슴살을 놓고 올리브 오일로 피부를 문질러.
정결 한 소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 요리 될 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 때 처리하기에 충분히 멋진,뼈에서 고기를 제거,피부를 폐기,그리고 주사위 닭에 고기 2 인치 큐브. 큰 냄비에 끓어 오르기 직전에 닭고기 주식을 가져오고 당근을 추가. 당근이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 뚜껑을 덮지 마십시오.
셀러리와 계란 국수를 넣고 국수가 익을 때까지 10 분 더 익힌다.
통해 요리 닭고기와 파슬리와 열을 추가합니다. 맛을 내고 봉사 할 계절.