호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마스카,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.
지침
다용도 밀가루 1 컵,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼,계피를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다.전기 믹서를 사용하여 설탕을 치고간단한 때까지 중간 그릇에 버터 6 큰술 푹신 푹신,약 3 분. 계란,당밀,생강을 넣습니다. 저속에 믹서로,점차적으로 혼합 단지 치고,건조한 재료를 추가합니다. 양식 반죽 에 아발;디스크에 평평하게.
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 정렬오븐;350 으로 예열하십시오. 국자 반죽둥근 큰 스푼과 사이에 나누기준비된 베이킹 시트,간격 2"떨어져.
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
푸드 프로세서에서 쿠키를 미세하게 분쇄하십시오.빵 껍질을 위해 1 3/4 컵 부스러기를 측정하십시오.use.DO 앞서:1 개월 앞서 만들 수 있습니다.냉동실에 밀폐 된 부스러기를 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도를 반환하십시오.
라인 스프링 폼팬을 호일로 단단히 고정하십시오. 버터 호일. 바깥 쪽을 감싸십시오.호일로 단단히 팬(베이킹 중에 방수 밀봉을 만들기 위해),주름을 평평하게 누르십시오.
남은 버터 4 큰술을 작은 것으로 녹입니다.스튜 냄비.
털 예약 1 3/4 컵 생강냅 부스러기,나머지 1 큰술 밀가루,1/2 작은 술,소금,큰 그릇에 갈색 설탕.
녹은 버터를 넣고 혼합물을 저어 줄 때까지잘 결합. 부스러기를 바닥에 누르십시오.준비된 팬의. 10 분 동안 얼립니다.
빵 부스러기가 향기롭고 20-25 분 동안 설정됩니다.
와이어 랙에 팬을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
예열한 오븐 149° Puréericotta,마스,설탕,달걀 노른자,계란 1 개,1/2teaspoon salt in a food processor untilsmooth. 대부분의 리코 타 충전물을 알라지 보울에 긁어 약 1/2 컵의 충전물을 남겨 둡니다.프로세서에서.
남은 계란,호박 푸르,흑설탕,크림,계피,생강,육두구,카 다몬,남은 소금 1/4 티스푼을 가공기에 넣습니다.호박 충전물을 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
냉각 된 크러스트 위에 리코 타 충전물을 붓습니다. 숟가락 호박 채우기. 숟가락을 사용하여 부드럽게 6-7 의 장소에서 2 개의 충전재를 돌리십시오.
추가뜨거운 물 와서 반까지 측면 케이크 팬. 로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
케이크를 1 시간 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 엽니 다.증기를 방출합니다. 호일을 다시 밀봉하고 계속베이킹,호일을 열어 15 분마다 증기를 방출하고 치즈 케이크가 주변에 놓일 때까지 가장자리와 중앙에서 약간 흔들립니다.찔렀을 때,45 분-1 시간 이상.
로스팅 팬에서 케이크 팬을 제거하십시오.팬에서 외부 호일을 조심스럽게 푸십시오. 고추 케이크 적어도 6 시간. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.에 팬의 내부 주위에 얇은 칼을 실행케이크를 놓습니다.