호박 치즈 케이크

호박 치즈 케이크
호박 치즈 케이크에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 28 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.18 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,마스카,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다, 호박 초콜릿 칩 쿠키와 호박 스파이스 치즈 케이크 브라우니,및 호박 치즈 케이크 프렌치 토스트 롤업 호박 스파이스 디핑 소스#선데이슈퍼.

지침

1
다용도 밀가루 1 컵,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼,계피를 중간 크기의 그릇에 넣고 휘젓습니다.전기 믹서를 사용하여 설탕을 치고간단한 때까지 중간 그릇에 버터 6 큰술 푹신 푹신,약 3 분. 계란,당밀,생강을 넣습니다. 저속에 믹서로,점차적으로 혼합 단지 치고,건조한 재료를 추가합니다. 양식 반죽 에 아발;디스크에 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
당밀당밀
버터버터
생강생강
반죽반죽
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
2
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 정렬오븐;350 으로 예열하십시오. 국자 반죽둥근 큰 스푼과 사이에 나누기준비된 베이킹 시트,간격 2"떨어져.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
3
쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 팬을 반쯤 회전시켜 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
쿠키를 와이어 랙에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
5
푸드 프로세서에서 쿠키를 미세하게 분쇄하십시오.빵 껍질을 위해 1 3/4 컵 부스러기를 측정하십시오.use.DO 앞서:1 개월 앞서 만들 수 있습니다.냉동실에 밀폐 된 부스러기를 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도를 반환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
6
라인 스프링 폼팬을 호일로 단단히 고정하십시오. 버터 호일. 바깥 쪽을 감싸십시오.호일로 단단히 팬(베이킹 중에 방수 밀봉을 만들기 위해),주름을 평평하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
남은 버터 4 큰술을 작은 것으로 녹입니다.스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
8
털 예약 1 3/4 컵 생강냅 부스러기,나머지 1 큰술 밀가루,1/2 작은 술,소금,큰 그릇에 갈색 설탕.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
녹은 버터를 넣고 혼합물을 저어 줄 때까지잘 결합. 부스러기를 바닥에 누르십시오.준비된 팬의. 10 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
프라이팬프라이팬
11
빵 부스러기가 향기롭고 20-25 분 동안 설정됩니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
와이어 랙에 팬을 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
1
예열한 오븐 149° Puréericotta,마스,설탕,달걀 노른자,계란 1 개,1/2teaspoon salt in a food processor untilsmooth. 대부분의 리코 타 충전물을 알라지 보울에 긁어 약 1/2 컵의 충전물을 남겨 둡니다.프로세서에서.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
달걀 노른자달걀 노른자
리코 타 치즈리코 타 치즈
설탕설탕
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
오븐오븐
2
남은 계란,호박 푸르,흑설탕,크림,계피,생강,육두구,카 다몬,남은 소금 1/4 티스푼을 가공기에 넣습니다.호박 충전물을 중간 크기의 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
카 다몬은카 다몬은
계피계피
호박호박
생강생강
육두구육두구
크림크림
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
냉각 된 크러스트 위에 리코 타 충전물을 붓습니다. 숟가락 호박 채우기. 숟가락을 사용하여 부드럽게 6-7 의 장소에서 2 개의 충전재를 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 치즈리코 타 치즈
크러스트크러스트
4
케이크 팬을 큰 로스팅 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
5
추가뜨거운 물 와서 반까지 측면 케이크 팬. 로스팅 팬을 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
케이크를 1 시간 동안 굽습니다. 조심스럽게 호일을 엽니 다.증기를 방출합니다. 호일을 다시 밀봉하고 계속베이킹,호일을 열어 15 분마다 증기를 방출하고 치즈 케이크가 주변에 놓일 때까지 가장자리와 중앙에서 약간 흔들립니다.찔렀을 때,45 분-1 시간 이상.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
로스팅 팬에서 케이크 팬을 제거하십시오.팬에서 외부 호일을 조심스럽게 푸십시오. 고추 케이크 적어도 6 시간. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉장 보관하십시오.에 팬의 내부 주위에 얇은 칼을 실행케이크를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
케이크 형태케이크 형태
칼
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
팬 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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