호박 초콜릿 칩 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 호박 초콜릿 칩 스콘에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 271 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,호박 파이 향신료,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 초콜릿 칩과 피칸 스콘, 호박 계피 칩 스콘,및 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 양피지를 요리하는 라인.
큰 사발에서는,저속에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 1/2 컵 알갱이로 만들어진 설탕을 치거나,숟가락으로 섞으십시오.
비스퀵 믹스,호박 파이 스파이스,호박을 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
비스퀵 믹스를 뿌린 표면에 반죽을 1~1-1/2 인치 두께의 둥근 모양으로 만듭니다.
휘핑 크림으로 솔질하십시오;과립 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 사과 사이다가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 포크를 사용하여 스콘 위에 유약을 뿌립니다.