호박 진저 브레드
이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 소다,고체 팩 호박,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 진저 브레드, 호박 진저 브레드,및 호박 진저 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 계란과 계란 대체물을 치십시오. 호박,꿀,버터 및 요구르트가 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 밀 배아를 저어주세요.
건조한 성분을 결합하십시오;점차적으로 호박 혼합물에 첨가하고 잘 섞으십시오. 코트 10 에서. 가루로 살포 그리고 먼지를 요리하기를 가진 플루트를 불ㄴ 관 팬;반죽을 추가하십시오.
350 에서 55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.
매끄러운 때까지 착빙 성분을 결합하십시오;케이크 위에 이슬비.