호박 씨앗 살사와 구운된 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 호박 씨 살사를 곁들인 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 965 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 72 그램 각각. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭,라페,지상 고수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 호박 씨앗 후 머스, 볶은 호박 씨앗 취성,및 초콜릿 덮여 볶은 호박 씨앗 거북이 클러스터 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 기름 2 큰술과 커민,고수풀,코셔 소금 2 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다. 매운 기름을 닭고기 조각 전체에 문지르고 호일이 늘어선 얕은 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 닭고기가 황금빛 갈색과 파삭 파삭하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 165 도(약 45 분)를 기록 할 때까지 굽습니다.
한편,큰 마른 프라이팬에 페피 타스를 중불로 토스트하고 약 5 분 동안 바삭해질 때까지 가끔 저어줍니다. 시원하고 거칠게 자른다.
중간 크기의 그릇에 옮기고 고수,라임 주스,칠레,양파,남은 기름 2 큰술,소금 3/4 티스푼을 넣고 함께 던집니다.
큰접시에 닭 조각을 배열하고 멕시코 밥 및 검은 콩을 동반된 측에 살사의 사발과 봉사하십시요.