호박 시금치-아티 초크 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 141 칼로리. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 14 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,시금치 아티 초크 딥,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 57 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼프 페이스 트리에 시금치 아티 초크 타트, 시금치 아티 초크 주키니 보트,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.