호박-시금치 비스크

호박-시금치 비스크
호박-시금치 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,아기 시금치,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 주키니 비스크, 시금치 비스크,및 시금치 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 10 재료를 결합;끓인다. 열을 줄이고 20 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 시금치를 저어;1 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
5 분 서 보자.
3
호박 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 거칠게 퓌레가 될 때까지 맥박합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
퓌레 호박 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 호박 혼합물로 절차를 반복하십시오. 반반씩 저어주세요. 그릇에 국자 수프;치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수41
잡지