호박 스콘

호박 스콘
호박 스콘은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 소금,호박,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박 향신료 스콘 팁+촉촉한 스콘 트릭, 호박 라떼+메이플 호박 스콘,및 계피 호박 크림을 곁들인 매운 호박 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 파우더,계피 1/2 티스푼,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
버터 1/2 컵을 넣고 페이스트리 블렌더 또는 손가락으로 완두콩 크기의 부스러기가 형성 될 때까지 자르거나 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
작은 그릇에 잘 섞일 때까지 호박과 우유 1/2 컵을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
밀가루 혼합물에 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
가볍게 가루로 만들어진 널에 긁고,입히기 위하여 넘어서 돌고,반죽이 함께 올 때까지 온화하게 다만,5 6 회전 반죽하십시오. 반죽을 6 인치 라운드 1 1/2 인치 두께로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
웨지를 분리하고 가볍게 버터를 바른 12 인치 베이킹 시트에 놓습니다. 작은 그릇에,달걀 노른자와 혼합 1 큰술 우유를 이길;스콘의 꼭대기를 통해 가볍게 브러시(남은 계란 세척을 폐기). 다른 작은 그릇에 과립 설탕과 남은 1/4 티스푼 계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
계피계피
달걀 노른자달걀 노른자
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
7
스콘이 황금빛 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 전송;따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지