호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 레시피 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 모습을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피가 있습니다 50 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 골파,마늘,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 숟가락으로 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 호박 칩을 곁들인 호박 크림 수프, 완두콩 호박 수프,및 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 붙지 않는 팬에 있는 호박,양파,마늘 및 물 2 개 큰 스푼을 결합하십시오;호박이 연화될 때까지,5 10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
남은 물 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
열에서 제거하고 냉각.
4
호박 혼합물을 식품 가공기에 절반 이상 부어 넣지 마십시오. 커버와 혼합에 떠나기 전에 몇 번 펄스. 매끄러운 때까지 일괄 퓌레. 소금 시즌 수프와 향신료 장식.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
난이도일반
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수22
잡지