호박 수프

호박 수프
필요 글루텐 프리,원시,전체 30 및 채식 수프? 호박 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 18 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 머리와 분 타피오카,반반,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 칩과 호박 크림 스프, 호박 수프,및 호박 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 반반을 제외한 모든 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
5 분 서 보자.
3
때때로 교반,중간 열에 전체 종기에 가져와. 낮은 열을 감소;가끔 교반,10 분 요리. 실내 온도에 냉각하십시오.
4
배치,블렌더 용기;커버. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 냄비에 반환. 반반씩 저어주세요. 재가열하여 따뜻하게 제공하거나 단단히 덮은 용기에 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수1
잡지