호박 수프

호박 수프
호박 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 757 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 46 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.05 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 호박,마늘 정향,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트:호박 크림 퍼프 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 자메이카 수프-쇠고기와 호박 맛이 수프. 모험을하고 카리브에서 수프를 시도, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 민트 페스토와 호박 수프 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수47
잡지