호박 생강 스냅 디저트
호박 생강 스냅 디저트는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 서빙 포함 259 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,생강,고체 팩 호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 생강스냅 호박 디저트, 생강스냅-호박 디저트,및 생강스냅 베리 디저트 비슷한 요리법.
지침
처음 네 가지 재료를 결합;기름칠 13 의 바닥에 눌러. 엑스 9-에. 베이킹 팬.
350 에서 구우십시오. 채우기 위해 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
호박,계피,생강,정향 및 육두구를 추가하십시오;잘 섞는다. 휘핑 토핑을 접습니다.
빵 껍질 위에 붓는다. 최소 4 시간 동안 식히십시오. 토핑을 위해 무거운 냄비에 우유와 갈색 설탕을 약한 불로 끓여서 가끔 저어줍니다. 계속 요리하고 6-8 분 동안 또는 혼합물이 두껍게 될 때까지 약한 불로 저어줍니다. 6-8 분 동안 또는 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;피칸과 바닐라를 저어. 실내 온도에 차가운.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
메뉴에 생강스냅 쿠키? 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 지어보십시오. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있으며 병 비용은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도,효모 터치로 매우 향긋합니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 그 사람들이 나이를 먹을 수 있도록 보상 할 것입니다."" 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께,또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공. "