프로스트 코코넛 피칸 브라우니
서리로 덥은 코코넛 피칸 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 7376 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 392 그램 각각. 에 대한 $13.19 서빙 당,이 조리법 커버 74% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 베이커의 초콜릿,단단히 갈색 설탕,베이커의 천사 플레이크 코코넛,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 코코넛 피칸 프로스트 브라우니, 서리로 덥은 카라멜 피칸 브라우니,및 버터 피칸 프로스트 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
장식을 위해 32 피칸 반쪽을 예약하십시오;남은 피칸을 굵게 자릅니다. 잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 큰 그릇에 계란과 갈색 설탕 2 컵을 치십시오.
버터,초콜렛 및 바닐라를 첨가하십시오;잘 섞는다. 잘 섞일 때까지 밀가루와 소금을 저어주세요.
코코넛 1/2 컵과 다진 피칸 3/4 컵을 추가합니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 붓습니다.
30 분 굽는다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로스팅,남은 1/2 컵 코코넛,남은 1/4 컵 흑설탕 및 남은 다진 피칸을 섞습니다.
32 조각으로 잘라;1 피칸 절반 각 최고. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.