호박 생강 바
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 호박 생강 바를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 112 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 17 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바닐라,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 생강 컵 케이크, 생강 버터와 호박 생강 팬케이크,및 생강 크림과 생강 스냅 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 15 인치 팬에 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에,저속에 전기 믹서와 바 재료를 이길 때까지 적신. 중간 속도 2 분에 치십시오.
20~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 혼합 될 때까지 크림 치즈와 버터를 저속으로 치십시오. 1/2 찻 숱가락 바닐라에서 치십시오. 설탕 장식이 부드럽고 퍼질 때까지 가루 설탕,한 번에 1 컵,우유 1~2 큰술을 점차적으로 치십시오. 서리 냉각 막대.
육두구를 뿌린다. 약 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 8 행으로 6 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.