호박 빵,호박 스타일
호박 빵,호박 스타일은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 34 그램, 지방 22 그램,그리고 총 2018 칼로리. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 35 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 밀가루,소금,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 83 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 호박 호박 빵, 호박 호박 빵,및 호박 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 3 9*5 인치 덩어리 팬,그리고 따로 설정.
냄비에 호박 덩어리를 넣고 물 커버. 종 기에 가져오고 호박 부드러운 때까지 약 5 분 요리.
호박을 배출하고 믹서기에 넣고 퓌레가 될 때까지 약 2 분 동안 혼합하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향을 그릇에 넣고 저어 덩어리를 제거하십시오.
호박 퓌레를 큰 그릇에 넣고 기름,계란,설탕을 넣고 휘젓습니다. 두꺼운 반죽을 형성하기 위해 밀가루 혼합물을 치십시오.
준비한 덩어리 팬사이에 반죽을 균등하게 분할하고,정상이 가볍게 갈색으로 하고 온후하게 누를 때 빵이 후에 튀길 까지 미리 데운 오븐에서,45 분에 1 시간 굽십시요. 센터에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.