호박 빵
호박 빵은 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 14 그램,그리고 총 192 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,호박,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 끈적 빵, 호박 향신료 빵,및 호박 끈적 빵.
지침
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 호박,갈색 설탕 및 소금을 결합하십시오;갈색 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하는 것을 허용하십시오.
냉각 된 호박 혼합물에 밀가루를 저어 반죽을 만듭니다.
반죽을 12 개의 짝수 크기의 공으로 굴리고 직경이 약 2 인치로 평평하게하십시오.
프라이팬에 남아있는 식물성 기름을 중간 정도의 뜨거운 불로 가열합니다. 각 측면에 가볍게 갈색 때까지 뜨거운 기름에 반죽을 볶는다.