호박,버터 콩,시금치 카레
레시피 호박,버터 콩,시금치 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 인도 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 콩,식물성 기름,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박,버터 콩,시금치 카레, 시금치,빨간 렌즈 콩,콩 카레,및 호박&녹색 콩 레드 카레.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하고,양파를 안으로 약동하십시오. 양파가 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 카레 페이스트를 저어 2 분 더 요리 한 다음 코코넛 밀크 물,호박을 넣습니다. 고열로 끓인 다음 열을 중간 정도 낮추고 덮고 호박이 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
버터 콩을 저어 호박이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 시금치와 실란트로를 저어줍니다. 몇 분 더 끓여서 재가열하고 서빙하십시오.