호박 바
호박 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과자'설탕,밀가루,고체 팩 호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 호박 마법의 설탕 프로 스팅과 호박 마법의 브라우니 바,및 호박 파이 바 비슷한 요리법.
지침
그릇에 계란,설탕,기름,호박을 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
기름기없는 15 에 붓는다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 25-30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
착빙을 위해 작은 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,버터 및 바닐라를 치십시오.
확산 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 추가합니다.