호박 무스

호박 무스
레시피 호박 무스를 만들 수 있습니다 약 45 분. 이 요리의 한 부분은 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 177 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 8 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 모든 조리법조리법에는 결정화 된 생강,바닐란 추출물,갈은 정향 및 꿀이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가락으로 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 요리법에는 호박 무스, 호박 무스,그리고 호박 무스.

지침

1
작은 그릇에 물이나 우유 1/2 컵을 붓고 그 위에 젤라틴을 뿌려 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
계란을 분리하여 흰자를 전기 믹서 그릇에 넣고 노른자를 최소 2 컵을 담을 수 있는 내열 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
바닥이 두꺼운 냄비에 우유,꿀,향신료를 넣고 꿀이 녹고 혼합물이 뜨거워 질 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
꿀
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
연화 젤라틴을 액체와 함께 넣고 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
5
뜨거운 우유 혼합물의 대부분을 달걀 노른자에 붓고 끊임없이 휘젓고 이 혼합물을 냄비에 다시 붓고 걸쭉해지고 거의 끓을 때까지 계속 가열합니다. 호박을 저어 몇 초 동안 교반을 멈출 때 큰 거품이 없을 때까지 계속 교반하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
호박호박
우유우유
당신이 사용할 장비
털
냄비냄비
6
열에서 제거하고 바닐라에 터.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
털
7
거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 흰자위의 큰 주걱을 호박 커스터드에 접은 다음 나머지 달걀 흰자를 접습니다. 차가운 물으로 씻어 된 6 컵 금속 금형에 무스를 켭니다. 밤새 무스를 식히십시오. 몰드를 풀기 위해 약 30 초 동안 뜨거운 물 속에 몰드를 담근 다음 서빙 플래터에 뒤집습니다. 또한,숟가락으로 무스 개별 연 상태로 상온 또는 와인 안경하는 스푼이나 두 가지의 다진 결정된 생강 및/또는 gingersnap 부스러기 하단에 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
진저스냅 부스러기진저스냅 부스러기
달걀 흰자위달걀 흰자위
커스터드커스터드
호박호박
설탕설탕
물
와인와인
딥
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
주걱주걱
8
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 무스를 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지